疫苗維權家長連番遇交通意外

廣東疫苗受害孩童家長余同安,接受北京愛之行法律研究所的邀請,準備本月19日參加“申請政府資訊公開和疫苗傷害研討會”,但17日他再次因交通意外入院,無法成行。(文宇晴報道)
2011-11-24
電郵
評論
Share
打印

仍然留院的余同安表示,這是他近日第五次遇上交通意外,同樣都是電單車的輪胎突然完全洩氣引起。他說,之前發生意外都是後輪胎,這次則是前輪胎,因此情況較嚴重,導致失控,連人帶車摔倒在地上。他說,找過維修車輛的專業人員仔細檢查電單車,發現與釘子之類等尖銳異物無關,而且輪胎內部也沒有爆裂,每次輪胎突然完全洩氣都是因為氣門閥在行駛途中不翼而飛所致。

余同安又說,上月北京有電視台邀請他參加關於“疫苗傷害研討會直播節目”後,除多次差點發生交通意外,也因當局的阻撓未能出發。之後他答應北京愛之行的邀請後,隨即也發生車禍。他再三懷疑意外是否與這些邀請有關,不過由於沒有確實證據,他也不敢妄下判斷。

他說︰“我不敢肯定,但我會懷疑。這次已是第五次了,前次輪胎也是沒事的,喉咀都是不見了,這樣的意外是非常不正常的。之前也曾邀請了我,但因為種種原因沒有去。就在這段期間接二連三電單車發生了洩氣的現象。”

對於接受北京愛之行研討會邀請一事,余同安表示沒有向任何人透露,懷疑電話及網絡被嚴密監控。


Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站