網友VS中共︰你憑什麼做世界警察?

2017-12-13
電郵
評論
Share
打印

2017年,本台同仁幾乎天天與時間競賽,馬不停蹄。大事件、大紀念日,我們的新聞報道一刻也歇不下來。我們就怕聽眾朋友和網友漏聽了什麼,比人家晚知道了新鮮事。聖誕新年來臨,在此預祝本台的聽眾、網友節日快樂。我們也期盼天遂人願。2018年希望在我們的新聞報導中有很多讓人快樂振奮的好消息。本台做提前給大家祝福聖誕新年!

-----------------------

持守公義 報道真相

過去一年,郭文貴報料王、孟,蕭建華神秘失蹤,朝核危機,六四,香港回歸二十週年,習近平海湖莊園作客,特朗普遊北京故宮,十九大爭權奪利,李明哲判刑,709案天天吶喊,特朗普政府高官走馬燈換將,轉業軍人包圍八一大樓,劉曉波獄中發現癌症、治療、去世,到現在天寒地凍的驅趕低端人口……羅列不出來,篇幅不夠。每天二十四小時,本台全體同仁都不敢有一絲懈怠。

感謝網友們的支持,QueryO26留言︰

十分謝謝貴台真實的報導,揭露事情的真相,並多謝貴台工作人員將語音轉化為中文字,使網民可以轉發出去,讓廣為人知道。


你是第一位和我們互道新年的網友。再次感謝。

-----------------------

網友誰主浮沉回應【林忌評論】 清洗低端人口 預告中國經濟崩盤

雄安新區現正需低端人口,用清洗驅趕不用作出賠償,又能引到新區作廉價工人,(過橋抽板式)管治手法正是中共四十九年後慣用技倆,可恥,可悲!!

有同感的網友Puiming Tse 也說︰

在死X街雜X站在領導中國共慘集團之上,玩弄中華屎民,強搶民權,中國已墮落到成為最強的人間地獄。

這些天北京藝術家華湧現場採訪為低端人口發聲,網友們表達了深切的關懷。網友Marvin Tsui留言

留得青山在那怕無柴燒,保重。

-----------------------

本台的評論【中國與世界】中國想當世界政黨和互聯網的頭頭?亦引發網友熱評。網友Seneca college正告中國當局︰

中共,你想都無想,你憑什麼做世界警察,你人權改善沒有,農民福利改善沒有,司法有沒有獨立?中華民國就可以當世界警察!至少蔡英文沒有迫害過任何一個維權律師及知識份子!

網友Lawrence Cheng也表達了中國當局企圖狂妄控制互聯網的蔑視。他說︰

一個擁有殘缺內聯綱的國家要主導全球互聯網。究竟這是無知還是無恥?跟強國誓言要成為世界級足球強國一樣可笑。偉大祖國向全世界不停示範如何低智弱能地管治人民,包括最近新時代下如何使用各種藉口全國性逼迫低端人口,達到脫貧目標之期應不遠已。

-----------------------

本台評論︰【未普評論】與世界政黨對話,習近平在想什麼?

網友王來義這樣評論︰

迷迷糊糊度過50年,終於找到這個世界之所以動亂不斷的兇手;50年前,即使你知道真相,你也只能束手無策,因為他們太強大了,50年來,他們還是很強大,但我們已不再是束手無策,這將是全球100多個國家聯合在一起,對他們的全面大反攻,精彩可期,他們正在節節敗退中

-----------------------

再次感謝聽友、網友的評論留言。年底了,美國人,現在的心思都轉到聖誕和新年了。大陸聖誕,新年,春節節假期要多一個,希望好事連連。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站